Aubergines/ Salades

Baba Ghannouj (salade d’aubergines)

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Aubergines : 1 kg
  • Tomates : 500 g
  • Ail : 3 gousses
  • Oignon : 1
  • Persil : 1 botte
  • Citron : 1
  • Huile d'olive : 3 CS
  • Sel et poivre :

Instructions

1

Lavez les aubergines, séchez les et faites 3 incisions dans leur chair.

2

Faites les cuire 10 minutes au micro ondes.

3

Laissez les refroidir puis épluchez les.

4

Lavez les tomates et coupez les en petits dés.

5

Équeutez et lavez le persil. Hachez le finement avec l'ail et l'oignon.

6

Coupez les aubergines en petits dés.

7

Mélangez avec les tomates, le persil, l'ail et l'oignon.

8

Assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire