Soupes

Soupe de courgettes au Kiri

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Courgettes non épluchées : 4
  • Oignon : 1
  • Cumin en poudre : 1 pincée
  • Kiri : 2 portions
  • Huile d'olive : 1 cc
  • Sel et poivre :

Instructions

1

Nettoyez les courgettes, ôtez en les extrémités et coupez les en morceaux.

2

Epluchez l'oignon et coupez le en morceaux.

3

Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive quelques minutes avec le cumin.

4

Ajoutez les courgettes et de l'eau de manière à juste effleurer le haut des courgettes (elles ne doivent pas en être recouvertes).

5

Faites cuire à feu sous pendant 20 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.

6

Hors du feu ajoutez le Kiri et mixez très finement.

7

Assaisonnez selon votre goût.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire