Soupes

Velouté de tomate

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Tomates cœur de boeuf : 900 g
  • Concentré de tomates : 60 g
  • Echalotes : 120 g
  • Beurre : 20 g
  • Sucre en poudre : 1 cc
  • Piment d'Espelette : 1 cc
  • Sel et poivre :
  • Crème fraiche liquide : 50 g

Instructions

1

Lavez les tomates, pelez les et épépinez les.

2

Epluchez les échalotes.

3

Dans une casserole, mixez les tomates et les échalotes.

4

Ajoutez le sucre, le concentré de tomates, le piment et le beurre.

5

Faites cuire à feu moyen en remuant régulièrement pendant 20 minutes.

6

Ajoutez la crème et mixez à nouveau afin que la consistance soit bien "veloutée".

7

Assaisonnez.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire