Légumes & Cie

Knepfles

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Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Farine : 500 g
  • Oeufs : 6
  • Eau : 200 g
  • Sel et poivre :
  • Bouillon de légumes déshydradé : 1 cube
  • Beurre : 1 noix

Instructions

1

Dans un saladier, mélangez à la cuillère de bois la farine, l'eau et les oeufs.

2

La pâte obtenue doit être homogène, souple mais pas liquide. Elle peut former des petites bulles.

3

Salez et poivrez. Laissez reposer 20 minutes.

4

Faites chauffer une grande quantité d'eau dans une casserole, ajoutez y le cube de bouillon.

5

Une fois à ébullition, baissez de manière à ce que le bouillon ne forme que de fines bulles.

6

Avec une petite cuillère, déposez dans le bouillon des petits bouts de pâte.

7

Lorsque ces derniers remontent à la surface, les knepfles sont cuits. Il se peut que certains bouts collent au fond de la casserole, dans ce cas, détachez les délicatement.

8

Recueillez les knepfles avec une écumoire, faites les égoutter et réservez le temps que toute la pâte soit utilisée.

9

Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle, puis les knepfles. Faites dorer et servez aussitôt.

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