Poissons, coquillages et crustacés

Dos de cabillaud à la provençale

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Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Dos de cabillaud : 4
  • Grosses crevettes décortiquées : 200 g
  • Oignons : 2
  • Ail : 3 gousses
  • Poivron rouge : 1
  • Tomates pelées au jus : 1 boite
  • Huile d'Olive : 2 CS
  • Sel et poivre :
  • Laurier : 3 feuilles
  • Piment d'Espelette :

Instructions

1

Faites revenir les oignons coupés en petits morceaux et l'ail écrasé dans l'huile d'olive pendant environ 10 mn. Rajoutez le poivron émincé. Faites cuire 10 mn. Rajoutez les tomates, le laurier, un verre à moutarde d'eau, assaisonnez et faites cuire 10 mn.

2

Déposez les dos de poisson sur la préparation et couvrez. Faites cuire 5 mn. Rajoutez les crevettes. Retournez délicatement le poisson et faites cuire 10 mn (peut être plus si besoin).

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3 commentaires

  • Répondre
    Golubar
    29 juillet 2014 à 12 h 53 min

    J’ai réalisé cette recette déjà plusieurs fois car toute la petite famille adore . C’est vraiment très bon !

  • Répondre
    Khitzut
    22 mars 2015 à 12 h 59 min

    Je débute en cuisine, j’ai fait cette recette avec de la lotte et sans les crevettes.
    Super bon, toute la famille s’est régalée et moi j’ai eu l’impression d’etre un grand chef avec un plat à la fois bon et agréable aux yeux.

    • mm
      Répondre
      Cécile
      22 mars 2015 à 14 h 55 min

      Merci Khitzut d’avoir fait cette recette ! Contente que cela ait plu !

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