Poissons, coquillages et crustacés

Saumon saucé “vinaigre vanille/poivrons”

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Saumon (pavés) : 4
  • Echalotes : 4
  • Crème liquide : 25 cl
  • Sel et poivre :
  • Vinaigre aromatisé vanille/poivron : 6 CS
  • Huile : 1 CS

Instructions

1

Coupez chaque pavé de saumon en 6 morceaux.

2

Hachez les échalotes. Faites les revenir dans l'huile (au won c'est mieux) pendant 5 minutes.

3

Ajoutez les morceaux de saumon et faites "sauter" le tout, l'objectif étant de les faire dorer.

4

Versez les 6 cuillères à soupe de vinaigre.

5

Faites de nouveau sauter le tout afin que le vinaigre enrobe bien chaque morceau.

6

Ajoutez la crème et faites mijoter 10 minutes.

7

Assaisonnez avant de servir.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire